Epiphanie – GALETTE À LA CRÈME D’AMANDES MASCARPONE ET CAFÉ

Epiphanie – GALETTE À LA CRÈME D’AMANDES MASCARPONE ET CAFÉ

Comme vous avez pu l’observer dans mon article Projet 52 – 2016 #1 – Livre, j’ai craqué pour un livre de recettes sur les galettes, édité par Marabout.

L’occasion pour moi de tester une recette qui sorte de l’ordinaire frangipane.

Après délibération familiale, le choix s’est orienté vers la galette à la crème d’amandes mascarpone et café dont vous trouverez la recette ici

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Voici le résultat avant dégustation :

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A la dégustation, j’avoue avoir été déçue car je m’attendais à un goût plus prononcé de café. Bon, avec une cuillère à café de café soluble et une de liqueur de café, je ne m’attendais pas à un goût corsé, mais je pense que cela mérite un dosage plus fort.

8 Commentaires

    • Pimpf
      10 janvier 2016 / 21:01

      on fera sans George , certes le coté café n’est pas trop fort en gout mais après tout on veut dormir le soir et je l’ai bien aimé moi nah !

      • 10 janvier 2016 / 21:24

        Et fiston, il y a eu droit également ?

      • Pimpf
        10 janvier 2016 / 21:25

        pas fan le fiston , ce n’est pas son truc, il dégustait du chocolat blanc il préfère… 🙂

  1. 10 janvier 2016 / 22:51

    Je tenterais de faireune galette une fois en Belgique car la, je n’ai pas le temps de les preparer!

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