
Recette du soir 🙂 Celle ci est plébiscité sur les communautés que j’épluche depuis quelques semaines. Verdict tout à l’heure !
Voici ma version avec des Knacki de volaille, 12 tranches de Cheddar, de la crème fraîche épaisse déliée avec du lait demi-écrémé. 12 minutes en cuisson sous pression.
Source : pomme de terre knackis sauce cheddar | Recettes Cookeo
Verdict après dégustation : un peu déçue. Pas assez gratiné à mon goût (remédiable probablement en passant la préparation au four) et pas assez relevé. Il faudra que j’adapte la recette.
La petite famille a adoré ?
Auteur/autrice
Les enfants je ne sais pas, mais j’ai des doutes car ils sont pas fan de fromage. Malheureusement, en dehors des nuggets frites, le plus grand ne montre pas beaucoup d’enthousiasme aux bons petits plats ! Plus tard, j’aimerai bien 🙂
Il finira bien par changer d’avis un jour !
J’avoue cette recette c’est une tuerie 🙂 je les testé avant hier 🙂
enfin… pour nous ca a été une tuerie en tout cas 🙂 mais pour 2 nous avons mi 10 knacki classique et 5 tranches de chedar pour 10 minutes de cuisson .
sans oublié la creme fraiche et les pommes de terre évidemment 😉