PROJET 52 – 2016 #4 – Ici

Quatrième semaine de participation au Projet 52 pour 2016. L’idée vient de chez Du coté de chez Ma’.

 

Pour le thème de la semaine, j’ai juste voulu faire un clin d’oeil à la chandeleur que nous avons fêté ICI en avance ;-). En effet, le 2 février tombant en semaine, et que la semaine nous avons l’habitude de ne pas trop manger le soir, je nous voyais pas faire un festin de crêpe mardi soir avant le cours de Tai Chi !

Donc ce midi, déclinaison de la crêpe en salé et en sucré.

En salé, j’ai acheté les galettes de sarrasin au supermarché, et je les ai trouvé ma foi très agréables, réchauffées à la poêle. Garnitures :

  • Saumon, fromage ail/fines herbes, accompagné de petites pommes de terre vapeur

20160131_124338.jpg

  • Jambon de pays / Gorgonzola crémeux, accompagné de salade verte
  • Chèvre enrobé de speck, accompagné de salade verte

Pour la version sucrée, pâte faite maison, et garniture au choix des gourmands. Pour ma part, j’ai fait caramel au beurre salé :p

Bon appétit !

2 Commentaires

  1. Pimpf
    31 janvier 2016 / 22:37

    elles étaient bonnes les galettes, mais surtout les crêpes faites maisons miam miam 🙂

Répondre à carrie4myselfAnnuler la réponse.