Rôti d’agneau à l’ail et à la moutarde

En recherchant comment cuisiner un rôti d’agneau, Google m’a amené sur le site “Gustave”, où j’ai pu trouver et réaliser cette recette :

Rôti d’agneau à l’ail et à la moutarde – La recette.

Recette très simple à réaliser. Personnellement, j’ai mis le double de quantité de chapelure, car j’avais peur que ce soit trop liquide à l’application. Cela a permis de former une jolie croute dorée.

J’ai accompagné le tout de pommes dauphines et si j’avais pu me le permettre, j’aurai apprécié un bourgogne rouge.

 

 

2 Commentaires

  1. 28 septembre 2011 / 11:02

    C’était délicieux 🙂 j’ai vraiment de la chance 🙂

  2. 28 septembre 2011 / 11:03

    Pour le bourgogne, bientôt tu pourras de nouveau en profiter 🙂

Répondre à Pimpf Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :